鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 2876|回復: 4

香港迪士尼樂園

<p>昨天剛去了香港迪士尼樂園 , 我之前未去過任何一個其他國家的迪士尼樂園 , 所以覺得好好玩 食物有平有貴 , 水任飲 , 不太多人 , 但可惜時間不足 , 所以很多地方也未玩 <br/>值得推薦的是那幾個 show 及購物也不貴 , 是合理價錢 <br/>昨天我的門票是學校請的 , 之後在 9月前還可用這票去多一次 , 希望在樂園可以見到大家</p><p>&nbsp;</p>
[此貼子已經被作者於2006-6-23 21:36:24編輯過]

叮&#24403;,去日本的時候沒有去迪士尼嗎?
沒有 , 因為如果參加旅行團有迪士尼會貴些和日程要 7天 , 而且只有大半天玩 , 不太化算 , 所以沒有去 , 如果遲 D 自己去日本便可能會去 <br/><br/>還有 東京 很多人 , 我一去多人的地方便容易生病 , 所以不去為妙 <br/>在香港我也不多去 :沙田 、旺角和銅鑼灣的 , 以免生病
<p>如果你去過其他國家的迪士尼,一定會覺得現在的香港迪士尼太小了!等二,三期建好之後應該會好一些。</p>
今天在3 號風,球下我再去這裡 , 出發時是 1 號的 , 玩玩下便 3 號 , 人一樣的多 , 很多遊戲也不開放 , 連花車巡遊也取消了 ,  但也有好事 , 我終於可以與唐老鴨拍照了 , 玩完今次都唔知幾時才可以再去了