鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 11908|回復: 10

[教學]如何搜尋內容

http://UploadFile/2006-2/200621821595810621.swf<br/>
[此貼子已經被作者於2006-2-18 22:07:39編輯過]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
<p>如何做這些有聲有畫的東西???? 教教我好嗎??</p>
<p>我不是教電腦的。sorry!</p>
[em30]不要那麼吝嗇啊!!!!!!
[此貼子已經被作者於2006-2-19 12:39:42編輯過]

<font size="1"><font size="3">呢度好恐怖<br/></font><br/>點解有人會知道我唔識SEARCH野~~~~~~<br/><br/><font size="7">有鬼呀!!!!!!!!</font><br/></font>
<p>你前面問過N大哥o麻<br/>我也知道啦</p>
天地有正氣!
<p>我記得啦~~~~~~~~~~<br/>我上次search不到是因為我諗住<br/>君臣佐使這四個字不會黏在一起,<br/>於是打"君+臣+佐+使→→search不到<br/><br/>60s後....<br/><br/>君臣+方→→search不到....<br/><br/>之後試了無限個60s...<br/>不耐煩之後無再查下去......<br/><br/>想問一下search野可不可以用+&nbsp; ,-,等符號????</p>
<p>你平日有沒有上網做search? 你的方法應該不行,電腦只可一樣還一樣的search , 各位有沒有補充?</p>
[此貼子已經被作者於2006-2-22 19:10:11編輯過]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>dingdang</i>在2006-2-22 19:07:27的發言:</b><br/><p>你平日有沒有上網做search? 你的方法應該不行,電腦只可一樣還一樣的search , 各位有沒有補充?</p><br/></div><p>是嗎???<br/><br/>我yahoo.google.lib都是用這個方法search的~~~~~~~<br/>無問題呀~~~~~~~</p>