鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 5756|回復: 14

誠徵男義工

各位現誠徵男義工, 要大大力的, 有沒有人做, 如果沒人做我要自己頂上, 你們很快便見到新聞頭條:有一女子被鋼管壓死的新聞啊!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nastsin</i>在2006-2-26 0:03:07的發言:</b><br/>穿高跟鞋的熊貓則不是那麼容易看到的啊!</div><p>發揮你的想像力吧</p>
沒有義氣!!!一話要出力就沒人答, 當日有很多年青貌美的小姐一起工作的, 唔去係你地的損失!
<p>拿....講明先呀<br/>我有睇過你o既呼籲ga<br/>不過我係女仔黎ga&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
明白, 不用擔心我只是指那些男的
誠徵義工!?<br/>如果可以,或者是適合的,我會參加的。<br/>但......<br/>1.徵求義工首先要說明工作內容,唔係賣豬仔。<br/>2.參與義工服務是個人自由,與義氣無關!<br/>3.以任可利誘方法去吸引的,通常要小心。<br/>4.因為想得到利益而參與活動的,失去了義務工作的原意。<br/>5.考慮本身能力是否適合參與,不要因為義氣而夾硬上。<br/>6.可考慮其他方式的參與,例如邀請更合適的人參與或提供支援工作。<br/>7.不要因為別人不參與而說別人無義氣,因人各人有各人的難處。<br/>8.可考慮提供其他幫助,如錢或物資。
這是一項很容易的工作~~~~~~~苦力, 不過算吧還時我自己做, 如果內傷了便請大家為我治療吧
[此貼子已經被作者於2006-2-14 21:34:52編輯過]

<p>今天終於完成了這項可怕的工作了 , 不過最可怕是穿著高跟鞋及裙子站了12小時還要不時讓人拍照及與人交談 , 在超辛苦之下還要 "笑" , 可怕</p><p>都唔知邊個有病發明高跟鞋[em36]</p>
<p>是否意味&#30528;可以休息啦?戥妳開心!</p>
這跟你說的好像有點出入喎,到底是苦力還是其他工作呢?<br/>如果有照片,請上傳給大家欣賞啊!<br/>都幾想看你穿高跟鞋的樣子!