鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 9808|回復: 34

[分享] 似是而非的六大飲食思迷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
nastsin + 10 鼓勵!

查看全部評分

N大哥, 點解我自己上傳資料後打開來看會被扣錢?

自己上傳後,再下載來看應該都會扣錢的。
不過,唔緊要喇,加番俾你!

文章大概:
內容是有關日常飲食的問題,有一定的參考意義。
如飲茶、食肉類食物、飲牛奶及優酪乳的問題等。
3# nastsin
謝謝你!
咁要怎樣上傳先會唔扣錢呀?
上傳係唔會扣錢的,
但如果你上傳後,
又下載來看,
咁就會扣錢了。
文中很多很多的錯字!

關於優酪乳,我認為是有點以偏概全了。或許是有點是倒過來的似是而非。

我現在是自己新鮮製作優酪乳,比感覺比買來的要好,沒有添加劑,味道也香很多。
我的這種優酪乳,包括雙歧杆菌和乳酸菌。雙歧杆菌的作用,自己可以去查一下。
文中很多很多的錯字!

關於優酪乳,我認為是有點以偏概全了。或許是有點是倒過來的似是而非。

我現在是自己新鮮製作優酪乳,比感覺比買來的要好,沒有添加劑,味道也香很多。
我的這種優酪乳,包括雙歧杆菌和乳酸 ...
Kevin 發表於 2009-9-13 12:21 PM

可以教教大家如何製作嗎?
沒什麼技術,用酸奶機傻瓜製作。
開始可以用菌種,接著可以用剩下的酸奶作種做下一次的。

通常有時候買回來的鮮奶一下子沒有喝完,就可以用來做酸奶。
酸奶機?!
貴唔貴的?
好用嗎?
我買的是小熊牌小機,每次可以做500g, 調好時間按開始,5~8小時後即完成。
機55元連1包菌種,快遞費20元。一共75元RMB。折算港幣90元以內。