鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
樓主: dingdang

太極

太极今天看了,感觉还不错啊! 回到家一定看。
欧美片来说, Heros (Season1) 真的很好,值得一看!
prison break 吗, season1 还很紧张, 之后的season, 有点像Lost的感觉, 没完没了的逃狱 !

喜欢situation comedy 的可以看多年前的 Sienfeld 和 Friends
原帖由 lmymeow11 於 2008-2-28 11:05 PM 發表
太极今天看了,感觉还不错啊! 回到家一定看。
欧美片来说, Heros (Season1) 真的很好,值得一看!
prison break 吗, season1 还很紧张, 之后的season, 有点像Lost的感觉, 没完没了的逃狱 !

喜欢situation comedy 的可以看多年前的 ...

同感。prison break season2,3中段比較沉悶,但season1實在太好,所以唯有看下去。
最近的新劇還沒找到有吸引力的,再找NCIS看,有說超過CIS。
HEROS SEASON ONE是很精彩,可是個人認為結局有點爛掉了
以上的劇也有看過 , Heros最好看 , 因為我最喜歡超現實的題材 ,
不過講真功課太忙我一天也看不到 2 小時的電視 ,
什麼劇也看不到3-4次 ,
所以跟朋友在看電視方面也沒有話題 , 經常搭唔到咀

回復 14樓 的帖子

有人會將每天的電視劇的錄影放上 newsgroups 的, 如錯過了可以從newgroups下載看 。
NCIS只屬一般,放棄。
找in treatment來看看如何。
原帖由 lmymeow11 於 2008-3-4 01:05 PM 發表
有人會將每天的電視劇的錄影放上 newsgroups 的, 如錯過了可以從newgroups下載看 。

能找到in treatment s01e01的720P嗎?
原帖由 dingdang 於 2008-2-27 09:38 PM 發表
各位有沒有看新電視劇?
今天看了少許覺得幾好看,
他們好像用陳式太極的,
這裡應該有人會想看看的

戲中的是花拳繡腿,最後過名單的時候那個灰白色影子的是陳式太極的新架,那個打得很好。
大家可以試下去呢個網搵下有冇你要既劇集:(不過要用BT)

http://hk-pub.com/forum/forum-167-1.html

另外呢度埋伏左咁多太極高手,有冇邊位可以分享一下學太極拳對身心既影響?

回復 19樓 的帖子

請問在哪里可以學到太極拳?