鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 3317|回復: 7

短暫回歸

唉, 拖拉了接近一年的實習還有7星期就結束, 回到闊別已久的鳴醫軒, 環境很陌生, 要一點時間才能適應, 差點連密碼都忘記了, 還好當時有把它記下來.  經過多月的實習洗禮, 我感到最大的得著是: 面皮厚了, 對事情看開了, 對於被人大駡也沒什麼大反應了, 當然中醫方面也的確比未開始實習時進步了, 但內地的老師對於我們SPACE的同學一般都不看好, 同學實習時的"難忘"遭遇真是有苦自己知.  無論如何, 我覺得既然有機會, 就好好把握, 惟有努力做好, 才算對得住老師及自己.

星期日飛杭州了, 很興奮!  

薛老師, 你最近可好?  保重啊.  

Lisa C
努力啦!!
學生當中來源廣,各有『特點』,反正實習多思考很重要。
杭州很舒服的,吃也不錯。好好“享受”一下!
祝你早是成功,
都幾羨慕你!
Nast,

咬緊牙關一週一週就過去了.
你實習剩多少週?

Lisa
還有, 請問金幣同積分如何使用, 又如何earn?

Lisa

回復 #5 Lisa C 的帖子

回復 #1 Lisa C 的帖子

7星期很快便過去了,成功在望,努力努力!
原帖由 Lisa C 於 2006-11-17 12:42 PM 發表
Nast,

咬緊牙關一週一週就過去了.
你實習剩多少週?

Lisa

我都幾喜歡實習的過程,
只是沒有時間,
現在只實習了6周,
離開32周還有很長的路呢!

回來記得跟大家分享一下你的經驗啊!
平安!