鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 3391|回復: 3

太歲帶來的快樂

想看看中級區中小R的嘔血篇,打開卻先見到自己在今年年頭的囬復貼,貼中說:不過我覺得太歲並不一定可怕,它代表一種變化,好與不好,視乎觀點和角度。保持好的心態,先至最緊要。太歲年,可能會令妳學會很多東西。過左大半年看囬此貼,果真如此。
    太歲真的是代表轉變,甚至是影響一生的轉變。變並不可怕,問題是自己有沒有變的心法。
于我而言,今年變動很大,很開心能遇到這樣的轉變,讓我體會到從未體驗過的愉悅,也重遇久違的老朋友——開心的我。應o左某相書的批言,打破自我,尋囬真我
    從內心帶來的寧靜和快樂,如蓮花開放一般,一層一層呈于眼前。這種愉悅,很難述說,只想與大傢分享。
真我 ~~~~~ 我由小到大也是這樣 , 傻傻地成日被騙 , D人成日話我天真 , 這種真我也不知是好是壞
難得糊塗!
絕對是好的!
[quote]原帖由 Joy 於 2006-9-2 11:05 PM 發表
    。太歲年,可能會令妳學會很多東西。

1.joy~~
我也一直在想你曾經跟我說過的這句話。
見到你也在提起,真的是嚇了一跳。

自年頭實習回來後,好像發生了很多事。那些事不單純是因為外在事件的發生,而是......

其實我也不太能說清楚。

可能本身有新的事件發生,就會帶來新的變化,新的想法吧!
最近跟同學聊天,看回大家實習時拍的照片,大家都覺得現在彼此的樣子"老"了很多......

所以奉勸大家玩那個即時死亡遊戲之時記得敷多d mask!!!!!

2.講番話睇番以前d帖,我睇番以前d帖先覺得自己咁搞笑,笑到肚痛,我都唔知我以前咁搞笑......但此情不复再......唔通真係老左!!!!

3.我想說joy~~~唉~~人地唔知就算.....你自己話俾人聽你今年犯太歲.....咁即係簡接暴露左你自己的年齡....

4.我想說我今年年头真的很黑仔的....求簽求到下簽....用易經占卜n次都係下下卦....現在还有半年未過,等我順利過埋先敢講無事