鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 5242|回復: 11

開學了

又是 1/9 啦 ,
今日不單是我的學生開學 , 而且也是的自己開學的大日子
早上見到新入學的小 BB , 很可愛啊  , 每年到這個時候大家也會感到又開心又辛苦 , 因為BB初入學會哭得很凶的 , 真是很辛苦才可安撫她們 , 有時太多人哭真是好像人間煉獄啊  , 不過她們真是可愛得很呢

而晚上回到學校也認識了些新同學 , 她們也很 NICE , 但是太熱情了 , 一邊上課一邊聊天 , 我真想請她們 " 收聲" , 因我上課是不喜歡說話的 ,
因為如果我唔留心考試一定死硬

我今天的老師很很很美麗的 , 人也很好 , 上課也成了樂事 (不要誤會 , 我不是斷背的) , 只是有靚野睇人都會醒神D
而且我的班竟然有男同學 , 真是少有

你們開學又如何? 大家分享下

開學

我都開學啦。不過還沒見到我的學生們。下周才開始上課呢。
回校的日子,看到很多新生,想起多年前自己的入學。那天的情形還歷歷在目呢。記得很多同學剛到學校的情形,以及自己當時傻傻的樣子。很開心!
我也是還未見到自己的學生 , 因為這星期是BB班先開學
以前有一個開學的習俗是開學日父母會為孩子準備蔥和薄餅的 , 唔知現在還有沒有人這樣做呢
原帖由 dingdang 於 2006-9-2 10:48 PM 發表
我也是還未見到自己的學生 , 因為這星期是BB班先開學
以前有一個開學的習俗是開學日父母會為孩子準備蔥和薄餅的 , 唔知現在還有沒有人這樣做呢

蔥就易明啦,薄餅呢?請教請教!
薄餅通常是黏黏的 , 所以是希望孩子能黏著椅子坐定不走來走去  , 留心聽書
終於見到自己的學生啦 , 個個都好靚女 , 唔怕羞幾多野講 , 幾好幾好 , 我最怕 D 十問九唔應的小朋友  , 不過她們乖不乖也要一段時間才可知道 , 但今天和她們己有一個很好的開始啊
好的開始,是成功的一半!
祝你的“女王的教室”成功吧!
今個學期教7個班呀。今日我都見到其中二班學生啦,其中一班是我的正牌師弟師妹呀。不過我地個陣是20人一班,而傢就80幾個一班,認都有排認呀。課餘見到他們聊天,想起當初讀書時的快樂時光,課間短短的小息我地都用o黎踢毽,笑料百齣。

dingdang,多謝指點。讓我又知多一點點。
我那些資料算是什麼 ,  只是一些習俗吧了 ,  不要太客氣 , 我會不好意思的
80人一班  , 如果我的班有80隻小魔怪 , 相信我很快便要歸西了
今天有同事給 BB 班 發脾氣大哭的小朋友咬了一口 , 痛得要死 , 我比較好彩只是被打了幾拳 , 真是不幸中的大幸