鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 4769|回復: 11

[灌水]美心快餐

今天在美心吃了個快餐,有人參燉雞湯,飯和菜,然後居然。。。。。。。還有一杯茶!!!<br/>誰想出來的餐單!!!
我曾在韓國吃人參雞,也是奉上一小碟蘿蔔伴菜的,不知何解?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Kevin</i>在2006-4-22 0:42:47的發言:</b><br/>今天在美心吃了個快餐,有人參燉雞湯,飯和菜,然後居然。。。。。。。還有一杯茶!!!<br/>誰想出來的餐單!!!</div><p>第一 : 他們沒有你想得那麼仔細 , 也可能不懂藥理 , 只應為吃了那麼多要飲茶消滯<br/>第二 : 餐牌有列明的 , 如果你覺得不對頭可改飲其他 , 但要加錢<br/>第三 : 你真能吃 , 這個餐的份量我要吃兩天 , 你唔怕消化不良嗎?</p>
[此貼子已經被作者於2006-4-22 20:25:07編輯過]

<strong>服中&#33647;&#26102;不要喝&#27987;茶,因&#20026;茶&#21494;里含有鞣酸,&#27987;茶里含的鞣酸更多,与中&#33647;同服&#20250;影&#21709;人体&#23545;中&#33647;有效成分的吸收,&#20943;低&#30103;效;其他&#39278;料如咖啡、可&#20048;、雪碧都不宜喝;&#24212;以喝白&#24320;水&#20026;主。<br/></strong><br/>我想問下這個對不對呢???還是只是針對人參,茶會降低其藥效呢???<br/><br/>如果上面說的是對的,有些長期患病吃中藥的公公婆婆,他們有一個習慣每天早上都要飲茶,如果他們飲完茶半小時後服中藥,這個可以嗎???<br/><br/>有些人有喝茶的習慣,是上了癮的那種,如果他是長期要服中藥的,是不是應該強烈要求他戒掉呢??
[此貼子已經被作者於2006-4-24 14:16:36編輯過]

<font color="#000000">有沒有飲過 "人參烏龍茶" 它有人參 , 但混在茶中 , 這有沒有問題<br/>這茶超好味也超貴啊</font>
樓上的很多???
一點也沒有 , 但如果你想飲我介紹你去大角咀某酒樓吃晚飯 , 吃完免費有得飲 , 但當然不是極品
我每次喝完國內的人參烏龍都會有喉部不舒,胃脹的情況,無福享。
喉部不舒,胃脹??? 為什麼??
<p>人參烏龍!<br/>正合我啊!</p><p>除了水仙!受不了!</p>