鳴醫軒 / MedYeah!

搜索
查看: 4473|回復: 14

拾到金

今天行過一間快結業的小文具店 , 進去看看 , 見到一些小型的心意卡 , 我之前買過是 0.5 元一張 ,
那老闆見我有興趣便說便宜些全部平 d 給你啦 ,
眼看可能有 100-200張左右 , 問問價錢 , 老闆說 : 30元 全部 ,
嘩 !!!! 咁平

於是二話不說馬上付錢 ,
在這時老闆娘馬上跑出來說要 100元 , 但老闆卻堅持 30 元
在老闆娘未發火之前老闆已送了我出門口 , 並說下次再來再給你好東西 , 嘩 , 仲來老闆娘一定不給我好面色

回家數數 , 原本那些卡有 500 幾張 , 以 30元計 , 每張 0.06 元

500幾張有排用 , 各位 : 如有需要請隨便開聲 , 免費贈送

種類 : 情人卡 . 聖誕卡 , 心意卡  
尺寸 : 1 吋 x 1.5 吋

(不要對公仔有太大祈望 , 但也是見得人的 )
有沒有邀請卡?
SORRY , 沒有 , 只有一些 wish 的, 還有 happy day / happy time , 我想這兩款應可當是邀請卡的 , 還有 just for you 和 best friend
那個老闆一定是貪圖你的美色
才甘冒被老妻殺死的大險搏你美人一笑
如果那個老闆對 病到面無人色 / 掛著兩行鼻涕 的人有興趣的話便是如你所說的了
證明你是個病美人
拘拘兩行鼻涕難掩你的美色
大有黛玉遺風
  , 你咁講到星期日我都唔敢出來了 , 美人~~~~見過我的人一定在笑到肚痛
其實我有點擔心星期天
畢竟要跟這麼多網友見面
你們又全都比我大
什麼意思
原帖由 dingdang 於 2006-12-4 08:42 PM 發表
什麼意思

我會怕生啦
希望到時候不會紅著臉說不出話吧