ipkung 發表於 2006-5-2 20:37:29

廣西實習

有冇人去過廣西實習,我想知坐機應坐起那個機場,可以幫忙嗎?

nastsin 發表於 2006-5-2 23:38:07

我都想知啊!<br/>ipkung幾時會去呢?

Joy 發表於 2006-5-2 23:51:15

<p>是去南寧實習嗎?廣西中醫學院第一附屬醫院還是第二附屬醫院?<br/>南寧的機場叫吳墟機場。</p>

ipkung 發表於 2006-5-3 00:08:40

我打算10/7出發去3-4週。<br/><br/>你呢,幾時會再出發。

ipkung 發表於 2006-5-3 00:15:56

<p>師兄。我正在搜隻資料,可否多提供一些,因為好像很少這方面的料。</p>

nastsin 發表於 2006-5-3 00:43:11

<p>我的下一次實習可能不會那麼快,<br/>而且應該不能去那麼久。<br/>下次實習應該只能去一周吧!<br/>希望你回來時可多與大家分享你的經驗!</p>

ipkung 發表於 2006-5-3 19:58:26

<div class="quote"><b>以下是引用<i>nastsin</i>在2006-5-2 16:43:11的發言:</b><br/><p>我的下一次實習可能不會那麼快,<br/>而且應該不能去那麼久。<br/>下次實習應該只能去一周吧!<br/>希望你回來時可多與大家分享你的經驗!</p></div><p></p>我5月也會去2周,不過只會在廣東省內。

nastsin 發表於 2006-5-3 20:40:59

<p>廣東省那一家醫院?決定了嗎?<br/>如果去珠海,記得買神灣菠蘿!<br/>食唔晒就留些給我!</p>

ipkung 發表於 2006-5-3 23:09:44

<p>食完好濕個wow﹗<br/><br/>你有去過珠海呀。好唔好架﹗<br/>好少聽到果邊到料,講d尼聽下。</p>

nastsin 發表於 2006-5-4 06:57:09

<p>我也只是去了一周,基本上都差不多,<br/>只要別抱太大期望就是了。<br/>住方面則豐儉均有,算是不錯。<br/><br/>至於食菠蘿,</p><p>上次在附一吃了幾個,<br/>都不會有太大問題,<br/>神灣的聽說比較細個,<br/>食多幾個應該都不是問題吧!<br/>只是上次去時卻沒有看到,可惜,可惜!<br/></p>
頁: [1] 2
查看完整版本: 廣西實習